Что нужно знать о желтом Новолунии 10 июля 2021 года

Желтое Новолуние 10 июля 2021 года принесет многим чувство безопасности и уюта. Это время, когда естественный спутник Земли оказывает мощнейшее влияние на человечество. Благоприятное воздействие обеспечивается аспектом планет Урана в созвездии Тельца и Нептуна в Рыбах. Новолуние пройдет в знаке Рака, и начнется в 4:16 по московскому времени. Явление будет провоцировать на какие-то рискованные действия, но это не лучший период. 

Что можно делать 10 июля

В астрологии Новолуние и Полнолуние являются сложными периодами. В эти фазы лучше ничего серьезного не планировать. Желательно заниматься рутинными делами, и отложить решение важных вопросов на потом.

Новолуние в знаке Рака внесет свои коррективы, и сделает энергетику менее разрушительной. 10 июля можно совершать такие действия:

  • менять имидж, экспериментировать с внешностью;
  • строить планы и подводить итоги работы;
  • заниматься домашними делами, убираться;
  • париться в бане, посещать сауну;
  • сделать перестановку в доме;
  • проверить запасы продуктов и товаров в доме;
  • визуализировать свои желания.

В этот день можно заниматься рутинными делами, решать повседневные задачи. Чтобы получить максимум пользы от Новолуния, следует думать о хорошем.

Основные запреты в Новолуние

Благоприятное влияние Луны в созвездии Рака не распространяется на кардинальные перемены. Это переезд, увольнение или трудоустройство на новое место работы, начало ремонта, планирование свадьбы, знакомство с родителями избранника, дальняя поездка.

Другие запреты на Новолуние 10 июля:

  • думать о плохом, гневаться, желать кому-то зла;
  • соглашаться на хирургические вмешательства;
  • выполнять тяжелую работу;
  • инвестировать деньги;
  • тратить крупные суммы;
  • выяснять отношения с близкими;
  • работать в коллективе.

Разговоры с начальством о повышении заработной платы лучше отложить. День крайне неблагоприятен для любых операций с деньгами.

Гороскоп на Новолуние для разных знаков

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам следует сосредоточиться на выполнении текущих задач. В Новолуние стоит избегать общения с большим количеством людей, и лучше воздержаться от новых знакомств. Возможны проблемы на работе, недопонимание с деловым партнером.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Энергетика Юпитера поможет Тельцам стать лучше. В этот день стоит задуматься об исправлении прошлых ошибок. Отличный день для отдыха и решения творческих вопросов.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Влияние Новолуния обострит подозрительность у Близнецов. Они будут искать подвох там, где его нет. Возможно улучшение дел в финансовой сфере.

Рак (22 июня — 22 июля)

В Новолуние Раки склонны к совершению ошибок. К счастью, это будут промахи, незаметные для окружающих. Если жизнь кажется однообразной, не нужно бояться взять все в свои руки и добавить красок.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам желательно отдохнуть. Это будет неприятный день, особенно для тех, кто работает с людьми или цифрами. Возможны внеплановые проверки, конфликты с клиентами и начальством.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Неурядицы в отношениях заставят Дев по-новому посмотреть на своего партнера. Его грубость будет отталкивать, но вскоре все образумится. Главное ㅡ не накалять обстановку, и сдержать эмоции при себе.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В этот день Весам стоит отказаться от посещения вечеринок и других массовых мероприятий. Есть риск встретить там не очень приятных людей, которые заденут гордость представителей знака.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Новолуние проявит творческие способности Скорпионов. Они смогут максимально проявить свои таланты. Благотворная энергетика поможет желающим самосовершенствоваться, получать новые навыки.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Первая половина лета знатно потрепала Стрельцов. Пик утомляемости придется на Новолуние. Представители знака не захотят покидать дом, променяв отдых в веселой компании на уединение. Это к лучшему.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Беспокойство овладеет Козерогами. Им следует разобраться со своими страхами, унять тревогу и только потом продолжать движение вперед. Чтобы не столкнуться с неприятностями в ближайшем времени, следует выполнять рутинные задачи по графику.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В жизнь Водолеев ворвется множество возможностей изменить свою жизнь. Однако они станут более восприимчивы к инфекциям. Полноценный сон, сбалансированный рацион и потребление цитрусовых фруктов укрепляют организм.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы не смогут все контролировать. Некоторые дела придется пустить на самотек. Работа в коллективе поможет проявить таланты, но Рыбам не нужно скромничать.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *