У 7 ЗНАКОВ ЗОДИАКА НАСТУПИТ БЕЛАЯ ПОЛОСА В ИЮНЕ 2021

Июнь отметится россыпью позитивных дней. Но такого, чтобы шла сплошная белая полоса, не будет ни у кого.

У Близнецов управитель будет в сильной позиции, но ретроградный – много сил, а сделать ничего не получается. У Рыб Юпитер в знаке открывает новые пути – и тут же квадрат Меркурия с Нептуном и обвинения в обмане и махинациях. У Львов Марс в знаке, но управитель в Близнецах и Раке – силы есть, а достойной задачи для их приложения нет.

Поэтому ждать сплошного везения и гладкой дороги не стоит. Нужно искать плюсы в тех условиях, которые есть, и прицельно пользоваться отдельными удачными днями.

РЫБЫ

Юпитер в Рыбах развернет перед представителями этого знака широкие горизонты. Для них откроются новые возможности заняться тем, где они будут уважаемы и востребованы, или расширят свой кругозор, или смогут развить таланты.

Так как Юпитер символизирует справедливость и покровительство влиятельных людей, Рыбы могут рассчитывать на успех в юридических делах и удачу при обращении за поддержкой к влиятельному человеку.

К Рыбам придет популярность. Они станут авторитетными в своем кругу.

Минус июня – взлет Рыб будет сопровождаться интригами и сплетнями. Их и самих могут обвинить в обмане, откопав какую-то старую историю.

РАКИ, ТЕЛЬЦЫ, ВЕСЫ И ЛЬВЫ

РАКАМ в июне повезет дважды.

3-4 июня трин Венеры в Раке с Юпитером сделает их на редкость симпатичными и удачливыми в социальных контактах и любви. Люди творчества – дизайнеры, художники, стилисты, музыканты и пр., – станут популярными.

ТЕЛЬЦАМ в этот день повезет на приятную встречу, знакомство или поездку. Будут удачными торговля и обмен. Можно получить подарок от кого-то из близкого окружения.

ВЕСАМ повезет в работе и социальной жизни. Они окажутся на статусном мероприятии или заключат удачную сделку. Вырастет их деловой авторитет, появятся полезные связи. Возможен служебный роман или роман с медийной личностью.

Второй раз белая полоса откроется РАКАМ 23 июня. Трин Солнца в Раке с Юпитером расширит возможности Раков для самореализации. Им может выпасть стажировка, мастер-класс, поездка, которые существенно улучшат их ситуацию.

Связан этот день и с популярностью и уважением: там, где Раки окажутся в центре внимания, это внимание будет позитивным.

А ЛЬВАМ наоборот, не нужно стремиться к публичности. Они завоюют авторитет у избранного круга, обретут тайное влияние, получат награду, которая значима, но показывать всем ее не стоит. Львы, находящиеся в затруднительном положении (в больнице, тюрьме, плену), получат помощь.

БЛИЗНЕЦЫ И ДЕВЫ

С 24 июня, когда Меркурий выйдет из ретроградной фазы, начнется белая полоса для Близнецов и Дев. Они будут легко скользить по жизни и успешно справляться со всеми делами.

За период ретроградного Меркурия они обогатились интересными идеями и проницательными выводами, построили какие-нибудь планы, и теперь смогут действовать даже успешней, чем всегда, ведь у них была пауза, чтобы все обдумать и исправить ошибки.

БЛИЗНЕЦЫ будут эффективны в переговорах, прохождении тестов и экзаменов, выступлениях, написании статей, торговле. Они будут красноречивы, коммуникабельны, сообразительны и где нужно хитры.

ДЕВЫ будут успешными в работе. Они использовали паузу, чтобы составить хороший деловой план, и теперь сделают рывок вперед. Каждую деловую ситуацию они будут предвидеть заранее, и поэтому нигде не станут в тупик.

Если Близнецы и Девы в конце мая-июне столкнулись с обманом, интригами или путаницей, о которых предупреждал квадрат Меркурия с Нептуном, ситуация начнет идти к финишной прямой. 

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *