У 4 ЗНАКОВ ЗОДИАКА ЗАБУРЛИТ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ В ИЮНЕ 2021

Большую часть месяца (2-26 июня) Венера будет в знаке Рака, что если и обещает бурю, то бурю эмоций и переживаний, а не чувственных страстей.

Ярче всего впечатления от этого времени будут у Раков, Козерогов, Рыб и Скорпионов.

Их личная жизнь будет крайне скрытной. Они будут ценить эмоциональную близость с партнером и домашний уют. Посторонних в свой маленький мирок они не впустят.

А если человек влюблен, но не уверен, что на его любовь ответят, то он может скрывать чувства и от того, кто ему нравится. То, что он переживает внутри, будет столь интимно и важно для него самого, что он совсем не захочет, чтобы его отвергли и над его переживаниями посмеялись.

КОЗЕРОГИ

Могут не испытывать сами таких сильных эмоций. Но у них будет поклонник, который будет молчать и только робко намекать заботой о своих чувствах. Если Козерог не оттолкнет его, влюбленный партнер окружит его заботой. Он будет беспрестанно печься об эмоциональном комфорте Козерога, о том, чтобы тому было спокойно и уютно, чтоб он мог расслабиться.

Если говорить об уже сложившихся, давних парах, то тут скрывать чувства никто, конечно, не будет. Там партнер сразу перейдет ко «второй части»: заботиться о Козероге, поверять ему свои сокровенные мысли и создавать душевную атмосферу.

Генераторами глубоких и сильных эмоций будут РАКИ. Вот они-то будут влюблены и проведут месяц в переживаниях, мечтах, тревогах о будущем и потрясающих минутах полнейшего душевного единения с любимым человеком.

Ну а если Рак не будет влюблен, то он будет заинтересован в том, чтобы его любили. Ему будет нужно чувствовать, что его понимают, к нему тянутся, о нем заботятся. Желающие внимания Раки будут уделять много времени внешности и следить за манерами.

СКОРПИОНЫ

Будут идеализировать любовь. От этого придется несладко тому, кто рядом: у Скорпионов вырастут требования к образованию и морально-этическому облику партнера. Легче всего им будет влюбиться в того, кого нельзя разглядеть вблизи со всеми присущими живому человеку недостатками: в эстрадную «звезду», актера, выдуманный персонаж, человека, с которым они знакомы только заочно.

Желающим сохранить и даже улучшить отношения Скорпионам можно посоветовать романтическое путешествие: в новой обстановке и партнер будет выглядеть по-новому, более интересным и привлекательным.

РЫБЫ

Им июнь подарит эмоционально будоражащее, пробуждающее массу чувств романтическое приключение. Оно не обязательно выльется в партнерство – может так и остаться красивым ярким эпизодом в их жизни. Думать об этом Рыбам не следует. Может, повернется так, а может, эдак, но сейчас они должны жить одним днем и радоваться тому, что есть здесь и сейчас.

Рыбам, у которых есть устойчивые отношения, стоит встряхнуть их: забыть про быт, отложить хозяйственные вопросы и устроить партнеру «медовый месяц» – приглашать на свидания, устраивать сюрпризы, вместе поехать куда-нибудь отдохнуть.

Конец месяца (27-30 июня) будет более страстным и горячим. В нем будет больше соблазнов и любовных авантюр. Личная жизнь у всех оживится. Больше всего интимных приключений и страстных свиданий будет у знаков Огня: ОВНОВ, ЛЬВОВ и СТРЕЛЬЦОВ, и у ВОДОЛЕЕВ.

Наиболее серьезные отношения могут завязаться у Львов и Водолеев. У Овнов возможен курортный роман или другая яркая и недолгая связь. Стрельцы могут переживать любовные страсти только в мечтах. Но если они сделают то, что от рождения отлично умеют – отправятся путешествовать, то в другой стране, в новой обстановке могут встретить любовь.

Затем эти тенденции продолжатся в июле.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *