УЗНАЮТ СВОЮ КАРМУ В МАЕ 5 ЗНАКОВ ЗОДИАКА. 4 ДНЯ, КОГДА ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ

ЧЕТЫРЕ «КАРМИЧЕСКИХ» МАЙСКИХ ДНЯ ПОТРЕБУЮТ ОТ ВАС ОСТОРОЖНОСТИ.

2 мая состоится соединение Венеры с Черной Луной. Этот аспект будет толкать людей к искушениям. Все, что касается сферы Венеры – любовь, деньги, вещи, удовольствия, – будет плохо заканчиваться. Нужно бороться со сластолюбием и жадностью.

Искушения попытаются поймать вас в ловушку чувственности или жажды денег, красивых вещей.

Возможен и вариант, при котором можно пострадать от чужой жадности или сексуальной чувственности.

СИЛЬНЕЕ ВСЕГО АСПЕКТ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ТЕЛЬЦОВ И ВЕСОВ.

В Тельцах Черная Луна попытается пробудить худшие черты их характера, превратить практичность в жадность, любовь к наслаждениям – в сластолюбие.

Весам нужно быть осмотрительней с чужими деньгами, их могут заманить в неприятную историю, соблазняя тем, что им не принадлежит, денежной помощью, подарком, обещанием большой выгоды.

Соединение Меркурия с Восходящим Узлом 10 мая сделает день удачным. Вы узнаете что-то новое или познакомитесь с новым человеком, и потом это сыграет важную позитивную роль в вашей жизни.

В этот день нужно набираться знаний, обучаться, общаться с людьми, больше ездить и ходить, чтобы наблюдать разные житейские ситуации вокруг.

СИЛЬНЕЙ ВСЕГО ВЛИЯНИЕ АСПЕКТА ПРОЯВИТСЯ В ЖИЗНИ БЛИЗНЕЦОВ И ДЕВ.

Близнецы продвинутся вперед в духовном развитии. Они скажут, напишут или узнают то, что будет иметь важное позитивное значение для их будущего.

Деловая встреча или новости делового характера откроют новый путь профессионального и личностного развития для Дев.

13 мая соединение Солнца с Черной Луной будет испытывать вас гордыней. Вы можете попасть в скверную историю, поддавшись амбициям и эгоизму. В вас проснутся худшие черты. Точнее, Черная Луна попробует вывести вас на это. А ваша задача – не поддаваться.

СИЛЬНЕЙ ВСЕГО АСПЕКТ БУДЕТ ВЛИЯТЬ НА ТЕЛЬЦОВ И ЛЬВОВ.

Тельцов будут искушать поставить себя выше всех. А в случае, если они окажутся жертвами Черной Луны, они, наоборот, могут почувствовать, что их никто не уважает, с ними не считаются и не признают за личность.

В обоих случаях Тельцам стоит запастись самоиронией. Они должны уметь посмеяться над собой и не придавать себе слишком большой важности.

Львам придется бороться с гордыней из-за своих профессиональных достижений, занимаемого поста, званий, чинов. Зазнайство может привести к настолько неверному деловому решению, что потом оно обернется большой проблемой.

В ночь с 17 на 18 мая Венера будет в соединении с Восходящим Узлом. Это – отличный шанс наработать новый духовный опыт в сфере любви, эстетики, искусства. Вы можете встретить человека, который откроет вам новые грани личных или социальных взаимодействий, или познакомиться с новым направлением в искусстве или моде.

СИЛЬНЕЙ ВСЕГО ВЛИЯНИЕ АСПЕКТА ОЩУТЯТ ТЕЛЬЦЫ, БЛИЗНЕЦЫ И ВЕСЫ.

Тельцы обогатят свою систему ценностей, в том числе касающуюся материальной стороны жизни, откроют для себя что-то новое о деньгах и вещах. Могут заинтересоваться коллекционированием.

Близнецы найдут новый путь – любовь или искусство, – на котором смогут самовыразиться. Идя по этому пути, они полностью раскроют себя как личность, почувствуют, что нашли «свое» дело или «своего» человека, «свои» ситуации, в которых они максимально реализованы.

Весам откроются новые философские аспекты искусства и социальных взаимодействий. Они перейдут на новый этап духовного развития. Может произойти важное для будущего личное или социальное общение с иностранцем. 

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *