Три типа людей: овцы, волки и овчарки, кто они по знакам зодиака

Три типа людей: овцы, волки и овчарки, кто это по знакам зодиака, рассказали астрологи. Кто-то слишком доверчив к миру, кто-то ведёт себя как хищник и не щадит слабых, а кто-то может, когда надо, и агрессию проявить, а когда надо – слабого защитить.

Какой тип людей принято считать овцами и почему

Люди, относящиеся к типу овец, наивно предполагают, что зла в мире нет, а когда в их жизнь вторгается тьма, они не умеют защитить ни себя, ни кого-либо. Овцы не способны совершить поступок – ни плохой, ни хороший. Они просто боятся этого. И хорошие они лишь только потому, что выглядеть плохими им страшно.

Овцы чувствуют себя комфортно только в стаде. Именно в стаде, а не в стае. Потому что в стаде отсутствует структура, оно обезличенно. Овцу мотивирует на то или иное действие либо внешнее правило, либо удовольствие, либо боязнь волка или собаки. Свобода такому типу людей без надобности – овца на свободе долго не выживет. При этом данный типаж таковым себя не считает, волком – пожалуй, ну, или другой живностью, благородной.

Людей какого типажа называют хищниками или волками

Кто такой хищник – это тот, кто пожирает слабых. Это и есть по своему типажу самые настоящие волки. Волк – человек действия. Он часто может ошибаться, действуя на своё усмотрение и доставляя страдания другим. Однако волки – далеко не овцы, и их ступенька в общественной иерархии расположена повыше.

Волку тоже бывает страшно, однако он свой страх преодолеет. Вот волки как раз живут не в стаде, а в стае, с очень мудро продуманной структурой. Она основана на том, у кого из её участников как развита сила.

Каждый член стаи является яркой индивидуальностью. Волк свободен в своих убеждениях, он говорит и действует также свободно. Свобода для волка – это главное, ради неё он может даже погибнуть. Обретая свободу, волк избавляется от страданий.

Почему третий тип людей называется овчарками

Овчарки – это те, у кого и дар агрессии присутствует, и потребность защищать слабого. Люди редчайшего типа, способные противостоять волкам: типаж – овчарки. Собака – это сломавшийся под тяжестью ошибок волк. А для овчарки главное – не свобода, а состояние порядка и стабильности.

Тип овчарки – это человек, более не стремящийся к свободе, но и не признающий этого, а ищущий альтернативу в таких понятиях, как статус, деньги и власть. И ещё – овчарке не нужна волчья свобода, в её понимании – это тщеславие и гордыня.

Как тип овцы и волка связан со знаками зодиака

Овца

Овца символизирует собой знак зодиака Овен. На самом деле это типаж для создания прекрасной семьи и домашнего уюта.

Волк

Черты волчьего типажа просматриваются в Тельце. В нём хватает упрямства (потому что упёртый, как Бык), но волчья сущность в этом знаке всё-таки проявляется сильнее. Тельцу по душе образ волка-одиночки, и ему не хотелось бы помощников для решения всех его проблем.

В то же время волк никогда не станет обесценивать значимость кого-либо из своих соплеменников. Они для него важны, так же как и их самостоятельность, с одним небольшим нюансом – под его опекой.

Волк трудолюбив, как бобёр. Он трудяга и большой стратег. Каждый его шаг продуман и запланирован. Просто так он ни за какое дело не возьмётся. Волки очень щедры, добры и находчивы. И это добавляет им больше стабильности, чем другим.

Кого ещё из знаков зодиака считают волком и овчаркой

Рыбы

Мечтательная Рыба и волк – казалось бы, что общего. Оказывается – эмоции. Волк охраняет стаю, он нежен и заботлив. В другой ситуации он проявит всю свою жестокость, но себя защитит. Рыбы также могут быть умными и приятными, пока их не загонишь в угол. Потом – только страх.

Рыбам важна их жизнь и совершенно не интересны проблемы. Стоит им бросить вызов – тут же последует ответка.

Раки

Главное в Раках – их способность заботиться. Им важно быть поддержкой семьи, сопереживать родным и близким. Раки ревностны и властны, но в то же время обладают такими качествами, как верность и чувственность. Это лучшие друзья человека. Даже если овчарка говорить не умеет, радости и любви в жизни её владельца от этого меньше не станет.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *