Топ-5 зодиакальных однолюбов: кто из знаков влюбляется раз и навсегда

В юности мы все мечтаем встретить любовь на всю жизнь, но везет с этим далеко не каждому. С возрастом наши ориентиры и ценности меняются, мы адаптируемся под веяния времени, меняем взгляды, вкусы и даже отношения. Но есть среди нас редкие особи, которых называют однолюбами. Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа считает, что хранить чувства к единственному партнеру — это особенность, присущая определенным зодиакальным знакам.

Лев (23 июля — 22 августа)

Сердце этих идеалистов и гордецов просто не рассчитано на несколько пассий. Львы долго выбирают достойного партнера, но если уж останавливаются на одном объекте внимания, то будут всецело поглощены им, при условии, что отношения их будут удовлетворять целиком и полностью. В некоторых случаях представители этого Знака могут специально вызывать у партнера ревность или же демонстрировать свою напускную холодность и равнодушие, но все это исключительно в воспитательных целях. При идеальных условиях Львы могут долго быть в отношения с одним человеком, и не искать ему замены на стороне.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы до краев наполнены любовью, которая буквально выплескивается из них. Непосвященным людям может показаться, что рожденные под этим Знаком ветрены и непостоянны, и готовы увлекаться каждым новым партнером. Но это не так. Весы грешат флиртом, но четко разделяют его с настоящими и искренними чувствами. Они могут улыбнуться или подмигнуть коллеге, но их сердце будет принадлежать только одному партнеру, если он есть.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Неожиданный участник рейтинга однолюбов — Скорпион. Характер этого Знака не позволяет воспринимать его романтичным и преданным воздыхателем, однако не стоит недооценивать людей, рожденных 24 октября — 22 ноября. Они весьма серьезны в своих чувствах, вопреки репутации ловеласов и сердцеедов. Однажды полюбив, Скорпионы полностью меняют образ жизни, остепеняются и посвящают все внимание единственному партнеру.

Рак (22 июня — 22 июля)

Эти люди могут казаться веселыми, общительными и компанейскими, но никак не хранителями домашнего очага и однолюбами. На самом деле, способность коммуницировать и быть легкими на подъем никак не мешает Ракам испытывать настоящие чувства к одному человеку. Если случается, что Раки влюбляются, это надолго, если не навсегда. Даже если что-то не будет клеиться, они готовы пожертвовать своими принципами, пойти на уступки, измениться, лишь бы не отпустить вторую половинку. И такие старания не проходят даром.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Упрямцы-Овны, если встречают свою любовь, готовы биться за нее до конца. Не важно, где и когда произойдет судьбоносная встреча — в детском саду, во дворе дома, в школе, на работе — Овны сразу почувствуют, что это их человек. Может пройти немало времени, но чувства Овнов не остынут. Так или иначе, они будут хранить образ человека в своем сердце, и при возможности обязательно сделают все, чтобы быть с ним вместе.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *