Почему сложные женщины притягивают к себе лучших мужчин

Женщине хочется чувствовать, что мужчина восхищается ею и защищает ее. Зрелые мужчины на это способны, а незрелые — нет.

Некоторые женщины — создания весьма сложные, и на то есть весомая причина: чтобы отличать похотливых, нуждающихся и отчаянных парней от настоящего мужчины, способного по-настоящему любить, восхищаться и ценить свою вторую половинку. То, что мужчины называют «женскими играми» в действительности является их подсознательным испытанием. Настолько подсознательным, что даже сама женщина не осознает, что устраивает это испытание. Подобного рода тесты это отличная возможность для парня показать, что он «тот самый», готовый защищать ее, любить и быть преданным лишь ей одной.

А вот как все происходит в реальной жизни. Пара идет на свидание в кино. Уже поздно, и пока они смотрели фильм, на улице шел снег. Они двое приехали на разных автомобилях и оставили машины с разных сторон парковки. Теперь им хочется поехать в ресторан и продолжить вечер. Он знает, что ее машина стоит на противоположном конце парковки и предлагает провести ее.

Она говорит: «Не стоит, все в порядке. Твоя машина находится с другой стороны. Увидимся в ресторане через несколько минут». Он же слышит в ее словах следующее: «Я ценю твой жест, но все в порядке». Поэтому он просто обнимает ее и идет к своей машине.

Он провалил тест. Ирония состоит в том, что она, сама того не осознавая, дала ему возможность продемонстрировать, действительно ли он тот мужчина, которого она себе ищет. Правильнее было бы ответить ей: «Я настаиваю, ты же на каблуках, а на земле снег. Я с радостью пройдусь с тобой. Ты сядешь в свою машину, а затем мы просто подъедем к моей и заберем ее. Кроме того, тебе нужен тот, кто поможет очистить машину от снега, пока ты будешь ее прогревать».

У него была бы не только возможность показать себя джентльменом, но и получить небольшое физическое удовольствие во время прогулки рука под руку.

У нее же в голове начал появляться подсознательный знак «стоп»: «И такому мужчине я собираюсь дать доступ к моему разуму, телу и душе?»

Нравятся ли парням сложные женщины?

Женщине хочется чувствовать, что мужчина восхищается ею и защищает ее. Зрелые мужчины на это способны, а незрелые — нет. Мудрая женщина ждет мужчину, который пройдет все ее тесты, и проходит мимо тех, кто не соответствует ее подсознательным стандартам.

До тех пор, пока мужчина не научится читать все эти знаки, ему не удастся найти ключ к телу и сердцу женщины.

Женщина, выбирающая мужчин, которые внешне выглядят прилично, но проваливают все ее тесты, в итоге будет разочарована. И не потому, что очередной ее избранник не сможет стать для нее хорошим партнером, а потому что он еще незрелый.

Женщиной с высокими стандартами называют ту, которая привлекает к себе мужчин, готовых потрудиться ради создания прочной связи. И она обязательно найдет себе восхитительного партнера, а не нуждающегося или похотливого парня.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *