Посмотрите на картинку и выберите один символ. Он скажет вам, почему не ладится в отношениях

Вы ищете любви и до сих пор не смогли встретить этого человека мечты? Пройдите этот простой тест с картинками и узнайте, почему.

Вы чувствуете, что вас преследует неудача в любви? Не можете найти партнера и не знаете почему? Если вы ищете ответ на вопрос, почему вам так и не удалось построить счастливые отношения, вам может быть полезен приведенный ниже психотест.

Психотест: выбранный вами символ расскажет, почему ваша любовь не ладит

1. Вы берете свою судьбу

Вместо того, чтобы брать дело в свои руки и искать кого-то, кто мог бы сравниться с вами, вы предпочитаете ждать чуда. Вы не верите в дела. Вы верите, что человеческая жизнь направляется судьбой, которая принесет вам любовь, которую вы жаждете. На первом свидании с недавно встреченным человеком вы задаетесь вопросом, познакомились ли вы со своей второй половинкой. Вы не думаете о том, чтобы лучше узнать друг друга и проверить это. Вы ищете знаки, которые решат за вас.

2. Вы не можете принимать решения

Большую часть времени вы глубоко задумываетесь о своей личной жизни и не решаетесь делать каждый выбор. Вы придумываете бесчисленное количество сценариев, которые можно реализовать. С одной стороны, вы фантазируете о женитьбе и детях, с другой – ожидаете разлуки и предательства. В вашем воображении происходит столько всего, что вы перестаете видеть точку зрения другого человека. Вы забываете спросить, что он на самом деле думает. Поэтому между вами много недопонимания.

3. Вы хотите контролировать ситуацию.

Вам сложно передать кому-то свои настоящие эмоции. Вы боитесь открыться, у вас проблемы с доверием. Самым важным для вас является ощущение полного контроля. Вы хотите жить с уверенностью, что ваш партнер вас не удивит, поэтому вы сосредотачиваетесь на сборе информации о нем. Вы теряете радость от пребывания в его присутствии, потому что постоянно думаете о своих сомнениях и подозрениях. Он чувствует это и решает уйти.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *