Невидимая нить, которая соединяет тех, кому суждено быть вместе

Есть одна старая легенда, согласно которой люди, которым суждено быть вместе, соединены красной нитью. Эта нить невидима, но две души чувствуют ее присутствие.

Ее цвет — это цвет любви и желания, цвет страсти.

Так что с момента нашего рождения мы идем по жизни, с каждым днем все больше натягивая эту нить, а значит и приближая встречу со своим человеком.

Все это происходит неосознанно, но происходит потому что ваше сердце и душа пытаются найти человека, с которым они связаны. Они делают все, что возможно, чтобы быстрее распутаться среди нитей других пар.

И что бы ни приготовила вам жизнь, вы все преодолете. Вы в итоге найдете друг друга. Даже если вы на разных концах земли.

Невидимая нить может скручиваться и натягиваться, чтобы преодолевать препятствия и ваша душа это знает. Она знает, что нужно делать, чтобы приблизиться к вашей суддьбе.

Эту нить нельзя обрезать. Парень из той легенды пробовал и у него не получилось.

По легенде, один стари показал парню девушку, на которой ему суждено жениться, а он бросил в нее камень и убежал. Он думал, что мог уйти от судьбы.

Но спустя годы он женился на ней. Он поднял фату с ее лица и заметил шрам возле брови. Тогда она сказала, что когда была маленькой девочкой, какой-то мальчик бросил в нее камень.

И он понял, что не может изменить судьбу. Женщина, стоявшая перед ним, должна была быть его — это было решено еще со дня его рождения.

Нить между их сердцами и душами нельзя порвать. Все, что он делал после того, как бросил в нее камнем, лишь делало его на шаг ближе к ней.

Потому если ты чувствуешь себя потерянной и уставшей от поисков своей второй половинки, знай, что просто узелки между тобой и твоим человеком еще не все распутались. Что либо он, либо ты еще не готовы к встрече. Но ты все делаешь правильно.

И даже если на этом пути вы встретите другиих людей, ваши души будут оставаться верными друг другу. Потому что именно в этом суть этой невидимой нити.

Она соединяет нас с тем, с кем нам суждено быть.

И даже если вы встретитесь и расстанетесь, нить вернет вас обратно друг к другу, потому что никто не заменит для вашего сердца того, с кем вы должны быть, к кому вы привязаны душой.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *