Кaк oпpeдeлить cвoй цветoтип пo Знaку Зoдиaкa

Цветотип в привычном понимании — это подбор подходящей палитры в одежде для человека с определенными чертами внешности. Астрологи рассказали об определении цветотипа по энергетике человека и его зодиакальной стихии.

Энергетический потенциал человека изменчив, поэтому выбор одежды и стиля по цветотипу не должен быть слишком однозначным. Иногда следует положиться на интуицию, выбирая наряд, в котором вам предстоит показаться людям.

Стихия Огня: Овен, Лев, Стрелец

Этим людям стоит носить как можно больше красного цвета, символизирующего Огонь, ведь они обладают осенним цветотипом. Разбавить образ можно черными тонами, которые приводят энергетику к балансу. Вообще, сочетание черного и красного для таких людей просто идеально.

Мужчинам стоит делать упор как раз на темные и пастельные тона. А вот женщинам можно позволить себе больше красных акцентов. Астрологи и эксперты сайта настоятельно советуют им при этом пользоваться максимально сдержанным макияжем.

Стихия Земли: Телец, Дева, Весы

Люди стихии Земли относятся к зимнему цветотипу. Им необходимо делать свой образ максимально необычным, используя при этом такие оттенки, как белый, серебристый, черный, коричневый, бордовый. Таким людям лучше стремиться к классическому стилю.

Мужчинам стоит использовать два цвета в образе — например, белый и черный с зелеными или синими акцентами. Женщинам можно создавать образ из трех и четырех цветов, добавляя одну «изюминку» в виде необычного аксессуара. Что касается макияжа, то он может быть насыщенным, но сдержанным. Можно использовать тени зеленого или коричневого цвета.

Стихия Воздуха: Близнецы, Весы, Водолей

Эти люди обладают летним цветотипом. Женщинам и девушкам лучше пользоваться легким макияжем. Рекомендованная палитра — серебристый, фиолетовый, коричневый, розовый цвета.

Летним людям любого пола отлично подходит одежда светлых холодных оттенков. Стиль должен быть ярким, но не вычурным. Это могут быть монохромные вещи алого, светло-серого, голубого или бирюзового цвета. Женщинам можно обходиться без темной основы, а мужчинам лучше надевать что-то темное для контраста.

Стихия Воды: Рак, Скорпион, Рыбы

Цветотип людей данных Знаков Зодиака — «весна». Стихия Воды ассоциируется с синим цветом, поэтому он является практически обязательным для этих людей. Их энергетика очень сильна и неординарна, поэтому можно смело использовать при создании образа вещи зеленого, оранжевого, синего, фиолетового, салатового и медового цветов. Эти оттенки провоцируют рост творческого потенциала.

Что касается макияжа, то женщинам стоит пользоваться палитрой, максимально приближенной к природным оттенкам. Образ должен быть легким, а наличие косметики — едва уловимым. Мужчинам настоятельно рекомендуется носить больше светлых вещей. Женщинам можно периодически создавать смелые контрастные образы.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *