Как по месяцу рождения определить свой камень-талисман

Эзотерики уверены, что для людей, родившихся в тот или иной месяц, существует свой камень-талисман. Он не только может рассказать о своем владельце, но и поможет преодолеть трудности в жизни. Главное – камень нужно правильно носить.

Драгоценные камни-талисманы для людей, рожденных в январе, феврале, марте и апреле

Для именинников каждого месяца есть свой основной камень.

Гранат для людей, родившихся в январе. Это творческие люди, но упрямые и непокорные Судьбе. Гранат в браслете – отличная защита в трудные переломные моменты жизни.

Аметист является камнем-талисманом для февральских именинников. Эти люди являются оптимистами по жизни. Носить его нужно ближе к коже. Тогда он сможет блокировать всю негативную энергетику.

Аквамарин считается камнем мартовских именинников. Они способны чувствовать эмоции другого человека и помогать, если нужно. Аквамарин может защитить, если носить его, исключая прямой контакт с кожей.

Бриллиант подойдет для людей, рожденных в апреле. Выделяют два типа людей. Первые – целеустремленные и фанаты здорового образа жизни. Вторые – умны и эрудированы, но часто подвержены вредным привычкам. Защита бриллианта работает в кольце.

Драгоценные камни-талисманы для людей, рожденных в мае, июне, июле и августе

Для этих людей камни-талисманы будут другие.

Изумруд – камень для майских именинников. Это сильные и противоречивые натуры, живут ради других. Если изумруд носить возле пульса, то человек будет выглядеть молодым и иметь крепкое здоровье.

Жемчуг подходит июньским именинникам. Это проблемные люди для всех, кто их окружает. Они часто становятся причиной ссор. Защита жемчуга срабатывает, если он контактирует с кожей.

Если рамку для портрета июльские именинники обрамят рубином, то он поможет им сохранить любовь и дружбу. Эти люди непостоянны, обидчивы, не любят сидеть на месте. Они лидеры.

Для августовских именинников подойдет перидот (хризолит). Это скрытые и зависящие от своего окружения люди. Камень нужно носить на цепочке для крепкого здоровья.

Драгоценные камни-талисманы для людей, рожденных в сентябре, октябре, ноябре и декабре

Здесь камни тоже свои.

Для сентябрьских именинников камнем-талисманом будет сапфир. Этих людей любят и проявляют к ним интерес. Избегают ответственности. Носить сапфир нужно в ручных часах для решительности.

Для людей, родившихся в октябре, подходит опал. Эти люди обладают сильно развитой интуицией, могут быть экстрасенсами. Опал помогает им развивать этот дар. Его носят на свое усмотрение.

Цитрин для ноябрьских именинников. Эти люди стремятся достичь успеха в жизни. Однако часто им мешают близкие люди. Цитрин поможет с этим справиться, а также защитит их от серьезных болезней. Его нужно всегда носить при себе.

Для людей, родившихся в декабре, подойдет голубой топаз. Это люди настроения. Не хотят ждать, а живут «одним днем». Топаз поможет поступать разумно. Но их нужно хранить в шкатулке и брать в руки только по необходимости.

Это лишь немногие из камней, которые могут помочь в жизни человеку.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *