Как по дате рождения мужчины определить, на что он способен

Нумерология, как и астрология, часто помогают нам принять правильное решение, спрогнозировать результат и разобраться в себе и других. Одним из случаев, когда не терпится заглянуть наперед, есть зарождение отношений с новым партнером.

Нумеролог Елена Озерова подсказывает, как заранее понять, что представляет собой мужчина, зная лишь число его рождения.

1, 10, 19, 28

В эти даты рождаются люди с очень развитыми лидерскими задатками, которые обуславливает энергия Солнца. Они независимы, имеют ярко выраженную индивидуальность, стремятся к карьере. Такие мужчины властны, уверены в своем мнении, про них поговорка “вижу цель — не вижу препятствий”. Обратной стороной медали является их склонность доминировать. Они зачастую авторитарны и нетерпимы к критике. Могут стать хорошими партнерами, если увидят в вас источник вдохновения и мотивации.

2, 11, 20, 29

Рожденные в этих числах мужчины питаются энергией Луны. Они прекрасно умеют выстраивать отношения, находят в этом даже определенный азарт. Их отличает спокойствие, уравновешенность, умение слушать и замечать детали. Зачастую обладают привлекательной, располагающей внешностью и миролюбивым нравом. Такие люди — прирожденные дипломаты, их главной целью есть гармоничные отношения с окружающими. Чтобы построить с ними крепкие отношения, нужно стать для них уверенным, авторитетным собеседником.

3, 12, 21, 30

Указанными числами руководит Юпитер, поэтому это неутомимые охотники за новизной и знаниями. Рожденные в этих числах обладают гибким, живым умом, во всем стремятся дойти до самой сути, не выносят поверхностности. Их отличает оптимизм и творческий подход, активность и целеустремленность. При этом разум зачастую у них выше чувств, поэтому эмоциональное давление на них неприемлемо. Для того, чтобы выстроить прочные отношения с такими мужчинами, нужно дать понять, что вы цените его ум и образованность.

4, 13, 22, 31

Если мужчина рожден 4, 13, 22 и 31 числа перед вами практик, которому покровительствует Раху — лунный узел. Они сентиментальны, обладают богатым внутренним миром и достаточно уязвимы. Осознавая свои слабые стороны, часто носят маску грубости и замкнутости. Их сильными сторонами являются любовь к порядку, стремление к стабильности и умение обращать внимание на мелочи. Если вы заинтересованы в продолжении отношений, то избегайте открытой критики, а также неискренности — они прекрасно считывают язык тела и являются интуитами.

5, 14, 23

Рожденными 5, 14, 23 числа руководит Меркурий, наделяя их любознательностью и многогранностью. Они готовы говорить с вами на любую тему, но их знания довольно поверхностны. Среди них много предпринимателей, им присуща рискованность и легкий авантюризм. Будьте уверены, что он следит за новинками в любой отрасли, прекрасно чувствует настоящее время и разбирается в последних тенденциях любой сферы. Завлечь рожденных под числами Меркурия несложно — просто похвалите его, они падки на восхищение.

6, 15, 24

Перед вами ярко выраженные любители удовольствий, не умеющие себе отказывать. Гедонизм им сообщает Венера, впрочем, как и чувственность вместе с умением искренне любить и увлекаться. Они прежде всего ценят комфорт и эстетические удовольствия. Такие мужчины излучают очень приятную энергетику, обладают отличным чувством юмора. Но, идя на поводу у своих желаний, не умеют быть постоянными. Всерьез его заинтересовать можно общностью интересов и готовностью к компромиссам.

7, 16, 25

У рожденных 7, 16 и 25 числа слегка отстраненное восприятие мира. Для мужчин этих чисел характерна мечтательность, витание в облаках и, как следствие, творческая натура. Они обожают проводить время в путешествиях и созерцании природы. Духовный рост они предпочитают физическим наслаждениям, поэтому приготовьтесь, что он может быть рассеянным и задумчивым. Для того, чтобы не оттолкнуть его, просто не давите и не посягайте на его свободу.

8, 17, 26

Типичные подопечные Сатурна — твердые и решительные индивидуалисты-трудоголики. При этом обладают отзывчивостью, сердечностью и добротой. Стремятся к власти и признанию, но не пойдут “по головам”. Наличие ранимости может приводить к нервозности, тогда они становятся обидчивы и нетерпимы. Чтобы завязать с ними долгосрочные отношения, их нужно понимать. Чувствуя поддержку в вашем лице, они проявляют верность и благодарность.

9, 18, 27

Мы добрались до воинов Марса. Их отличает чувство справедливости, но одновременно слишком сильная вспыльчивость, как следствие, способность притягивать неприятности. У таких мужчин сильное либидо. Внешняя харизма скрывает нежность и мягкость, они откроют ее, если доверятся вам. Они всегда покоряют бесстрашием и благородством.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *