Как общаться с Вселенной и получать от нее подсказки. Все проще, чем кажется.

В современном ритме жизни очень легко почувствовать себя потерянным или сбитым с толку. Иногда так нужен знак свыше, что все будет хорошо. Говорят, что вселенная нас поддерживает, она всегда посылает нам знаки, чтобы помочь и подсказать, главное – попросить.

Как общаться с Вселенной

Просить

Первый шаг – это, конечно, попросить знак. Есть много разных способов, как это сделать. Начните с обдумывания вопроса, который хотите задать. Подумайте, как его лучше сформулировать. Помните, чем конкретнее вопрос, тем яснее будет ответ. Вы можете проговорить его вслух либо написать на бумаге.

Будьте максимально краткими и прямолинейными. Когда вы излагаете свой вопрос / просьбу, будьте уверены в том, что получите обратный ответ. Можно даже в конце проговорить: я открыт для получения знаков в наиболее подходящей для меня форме и готов следовать руководству Вселенной.

Наблюдать

В течение дня обращайте внимание на все, что привлекает ваше внимание. Обращайте внимание на любые, казалось бы, незначительные вещи. Особенно, если возникает момент дежавю. Ваш ответ может проявляться в виде постоянно повторяющегося определенного слова, фразы прохожих, надписи, в любой форме.

Вселенная может отправлять сообщения так:

– Синхронности

– Повторяющиеся числа

– Людей

– Животных

– Повторяющиеся темы разговора

– Песни

– Внутренние чувства

Все эти, казалось бы, обыденные вещи могут привести вас к последовательному ответу. Как это бывает у меня: когда я получаю знаки Вселенной, они выделяются среди всего остального, у меня возникает ощущение, что я смотрю на что-то важное, но пока не могу понять, почему.

Ключ в том, чтобы отпустить ожидания и позволить ответу / знаку прийти в любой подходящей форме. Желания, кстати, исполняются точно по такому же принципу. Отпустив контроль, вы открываете больше путей для информации, вы поощряете элемент неожиданности, который помогает отличить повседневные события от важных знаков.

Выразить благодарность

Третий и последний шаг – выразить благодарность после того, как вы получили ответ. Это устанавливает двустороннюю связь с вашей Вселенной, сигнализируя ей о том, что вы открыты и восприимчивы к подсказкам.

Практикуя благодарность, вы начинаете видеть во Вселенной друга, с которым можете общаться в любое время, а не как недостижимую абстрактную концепцию.

Рекомендую записывать свои вопросы или просьбы, которые вы задаете, а затем последующие события или ответы. Когда мы записываем эту информацию, мы доводим ее до физического уровня и укрепляем эту коммуникацию.

Со временем вы заметите, что Вселенная любит говорить с вами определенным образом. Возможно, вы более восприимчивы к текстам песен, получению сообщений от людей или чувствуете, что вселенная посылает вам знаки через усиление интуиции.

Вселенная общается со всеми по-разному, потому что у всех разные психические силы. Например: если вы больше визуал, Вселенная может послать знак через изображение, например, в социальных сетях. Если вы любите общение, Вселенная может послать вам сообщение через случайную встречу со старым другом, например.

Здесь важно понимать, что просьба о знаке – это уже знак сам по себе.

Открытость для получения послания из Вселенной означает, что вы готовы расширить свой кругозор и расти духовно. В большинстве случаев такие подсказки очень важны, чтобы человек не потерял веру в себя и убедился, что он на правильном пути.

Очень часто мы полагаемся на внешнюю подсказку, прежде чем действовать. Таким образом наше подсознание сдерживает нас, не давая действовать. Значит, есть негативный опыт, неуверенность в себе, мешают установки. С этим тоже нужно работать, это тоже является подсказкой, на что нужно обратить внимание.

Общение с вселенной прокачивает интуицию. Человек, умеющий прислушиваться к себе, к желаниям сердца, как правило, живет наполненной и счастливой жизнью. Просите и дано вам будет. Ищите и найдете ответ. И всегда помните, Вселенная – живой организм, готовый всегда прийти на помощь, нужно просто попросить.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *