Зa кaкими знaкaми зoдиaкa тянeтcя «кapмичecкий xвocт» из пpoшлыx жизнeй

Человек приходит на Землю с определенными кармическими задачами. Каждому дается возможность начать новую земную жизнь с чистого листа. Однако есть прошлые жизни, в которых числится много ошибок. Особенный набор задач исправить ошибки предыдущих жизней получают три знака зодиака, отмечает астролог Ольга Осипова. Какие это знаки, призвание которых — исправление кармы?

Обиды прошлого Овнов

В прошлой жизни Овны пережили очень много обид, которые накапливались и «перешли» за ними в новое воплощение. Вероятно, утверждает астролог, человек без сожаления, страстно и бескорыстно отдавал все свои старания, умения и силы другим людям, однако не получил ни благодарности, ни какого-то ответного тепла, на которое рассчитывал. Вследствие, отдающий затаил на окружающих глубокую обиду. Помня на интуитивном уровне эту боль обиженного человека из прошлой жизни, Овен страдает от одиночества и предательства. Ему очень сложно встретить действительно близкого и благодарного человека. Для того, чтобы исправить ситуацию и освободиться от обид, став по-настоящему счастливым, представителю знака следует совершенно искренне и бескорыстно помогать другим, при этом ничего не требуя взамен.

Череда испытаний для Раков

Раки всю жизнь переживают множество испытаний. При этом представители знака смирились с этим, как с карой небесной. Однако, на самом деле, Ракам даются сложности только с одной целью: чтобы они стали сильнее, перейдя на новый, более качественный уровень духовного развития. Все, что нужно сделать этим людям, — это собраться с силами и стойко преодолеть все трудности и испытания судьбы. Тогда Раки окажутся перед открытыми необъятными горизонтами возможностей.

Вечная жалость и страдания Дев

Наконец, третий знак, которому выпало «очистить карму», это Дева. Представителям этого знака всегда кажется, что постоянные страдания — это их судьба, крест, который они вынуждены нести до конца своих дней. Однако не стоит мириться с этим и тем более не доходить до глубокой депрессии, а лучше попытаться выяснить причину такой жизни.

Чувствительность Дев перешла за ними из прошлых жизней, в которых они, вероятнее всего были целителями, знахарями и т. п. То есть вмешивались в законы природы. За эти самые вмешательства теперь Девы и страдают, испытывая жалость ко всем вокруг и страдая за ближнего. Чтобы наконец освободиться от страданий, стать свободным и научиться по-настоящему радоваться жизни, Деве нужно совсем не много: взять под контроль свои эмоции, легче относиться к происходящим событиям и добиваться, прежде всего, собственных целей. То есть быть немного эгоистом.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *