ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ В МАЕ БУДУТ НА ПИКЕ ЭНЕРГИИ И СИЛЫ

Марс в мае находится в знаке Рака. Хотелось бы сказать, что самыми сильными в этом месяце будут РАКИ, но это не так. Наоборот, на Раков свалится столько работы и требующих активности ситуаций, что они под конец месяца окажутся совершенно выжатыми.

Не место Марсу в Раке. Он не прибавит сил этому знаку, а усложнит ему жизнь. Раки будут раздражительными и агрессивными. И хотя они, действительно, сделают больше, чем многие другие знаки, это получится потому, что обстоятельства заставили Раков трудиться, а не потому, что они стали сильней физически или внутренне.

А самыми сильными в первой и второй декадах мая будут ТЕЛЬЦЫ: в их знаке будет Солнце.

Оно прибавит Тельцам жизненных сил и уверенности в себе. 1-8 мая в их знаке будет еще их управитель Венера, и это добавит им силы. И время от времени планеты в Тельце будут делать трин с Плутоном. В эти дни энергия Тельцов будет на максимуме. И ни один другой знак не сможет с ними сравниться.

1-20 мая Тельцам можно браться за дела, требующие силы, выносливости, твердости и энергии. Можно заниматься вопросами, в которых нужно проявить стойкость и уверенность. Показаны им физические нагрузки и спорт (учитывая Марс в Раке, лучше всего трудиться на благо семьи –делать ремонт, работать на даче).

В последней декаде самыми сильными станут БЛИЗНЕЦЫ: в их знаке будет Солнце.

Оно зарядит их жизненной силой и энергией. Близнецы будут хорошо чувствовать собственные потребности. Они будут уверенны в себе и полны чувства собственного достоинства.

28 мая их управитель, Меркурий, в их знаке сделает их удачливыми и компетентными в тех вопросах, которыми они занимаются по собственной инициативе. С 28 мая Меркурий станет ретроградным, и это уменьшит их энергию.

СИЛЬНЫМИ В МАЕ МОЖНО НАЗВАТЬ И ЕЩЕ ДВА ЗНАКА.

Первый – это ВОДОЛЕЙ. Водолеи будут сильными потому, что они будут нести самую большую ответственность и решать самые сложные задачи. Об этом говорит Сатурн в их знаке.

Если Водолеи станут избегать ответственности, пренебрегать субординацией, игнорировать правила тех систем, с которыми имеют дело, то жизнь все равно заставит их быть в каких-то рамках, но это может быть что-то неприятное.

Например, будет нужно придерживаться экономии из-за нехватки денег или соблюдать режим лечения из-за ухудшившегося здоровья.

Так что лучше уж им проявить зрелость и не отказываться от обязанностей, которые лягут на них на работе или в житейских делах.

23 мая Сатурн станет ретроградным, и Водолеям станет легче. Обязанности станут не такими давящими, будет меньше трудностей, появится возможность отдыхать.

Второй сильный знак – РЫБЫ. Им даже не понадобится прилагать много усилий, чтобы успешно со всем справляться. Им помогут Марс в родственном им знаке Рака и Юпитер, который 14 мая войдет в их знак.

Рыбы многое сделают и многого добьются. И на взгляд окружающих, они будут очень сильны и энергичны, ведь вопросы, которые они решают, требуют немалой пробивной силы и энергии.

Но на самом деле Рыбы будут просто счастливчиками. Им повезет каждый раз идти по самому легкому пути, без помех и преград. Да и задачи, которые им предстоит решать в мае, не будут превосходить их силы (Марс-то в Раке).

А несколько дней в мае на пике энергии окажутся и другие знаки. Это будет трижды, в дни аспектов разных планет с Плутоном.

• 2 мая трин Меркурий-Плутон прибавит энергии Близнецам и Девам. Дополнительная сила понадобится им для поездок, важных встреч и работы с большим объемом информации.

• 6 мая трин Венера-Плутон позволит быть пробивными и активными Весам, особенно в финансовых делах.

17 мая дополнительный заряд энергии получат Львы. Им стоит использовать его в деловой жизни.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *