ЗНАКАМ ЗОДИАКА БУДЕТ ВЕЗТИ ВО ВСЕМ В МАРТЕ! В ЧЕМ ВАМ ПОДФАРТИТ?

Март будет богат на позитивные астрологические влияния. Поэтому без удачи не останется ни один знак Зодиака. Каждому нужно только запомнить дни, когда им будет везти, и то, где именно ждать удачи.

ОВЕН

Овны будут счастливчиками в последней декаде марта. В их знак войдет Солнце и они будут удачливы везде, где надо «засветиться» – на соревнованиях, в конкурсах, на собеседованиях, в творческой работе. А 22 марта трин Марса с Сатурном прибавит им удачливости в учебе и деловых встречах.

ТЕЛЕЦ

Тельцам повезет 3 марта, когда сформируется гармоничный аспект между двумя имеющими к ним отношение планетам – Ураном в их знаке и их управителем Венерой. Этот аспект несет удачу в деньгах и любви, и указывает на то, что позитивные перемены будут происходить по инициативе самих Тельцов.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы будут удачливы 5 марта на знакомства с нужными людьми, переговоры с иностранцами и дальние поездки. Второй удачный для них день – 22 марта: за удачной новаторской идеей тут же последуют эффективные и отлично продуманные действия, которые приведут Близнецов к успеху.

РАК

10 марта Ракам будет фартить буквально во всем, но недолго – только вечером. У них появится интуитивное ощущение правильности того, что они делают. Успешно будут получаться домашние дела и мелкие рутинные занятия. В важных делах не встретится серьезных помех. Повезет в деньгах.

ЛЕВ

16 марта Львы получат мощную энергетическую поддержку в экстремальной ситуации. Они могут заняться чем-то по-настоящему серьезным и даже рискованным, и знать, что везение их не оставит. А 31 марта Львы будут удачливы в деловых вопросах, имеющих отношение к загранице.

ДЕВА

5 марта Девы будут удачливы на полезные встречи и подоспевшую вовремя информацию на работе. Будут успешными собеседования и командировки. 22 марта им повезет в отношениях, на переговорах, в сделке. Некто в разговоре с Девами подарит им оригинальную удачную идею.

ВЕСЫ

Первая удача ждет Весов 3 марта. Они неожиданно подружатся или заведут роман с кем-то из коллег, и это будет так душевно, что Весы будут абсолютно счастливы. Второй раз им пофартит 18 марта. Они будут крайне удачливы в деловых контактах. Ну и с любовью и дружбой на работе тоже будет все ок.

СКОРПИОН

Скорпионам будет везти с 15 по 18 марта: секстиль Солнца и Венеры к Плутону предвещает им социальные успехи и удачу в любых делах в ближайшем окружении. Будут удачны учеба, встречи, визиты в разные учреждения. Везение будет ждать их в развлекательных прогулках и поездках.

СТРЕЛЕЦ

День фарта у Стрельцов – 5 марта. Их ждет удачный разговор с кем-то из близкого окружения или поездка. Они окажут кому-то покровительство и поднимут этим свой авторитет. Стрельцам, которые ищут новых знаний, повезет попасть на полезный мастер-класс или курсы.

КОЗЕРОГ

У Козерогов будет счастливой вторая половина марта. 16 и 18 марта секстили Солнца и Венеры к Плутону в их знаке прибавят им энергии, пробивных качеств и силы воли. 22 марта они получат дополнительный заряд энергии для долгосрочного финансового дела. 30-31 марта им пофартит в деньгах.

ВОДОЛЕЙ

Успех в выступлении, на собеседовании, в чтении лекций, контактах со СМИ ждет Водолеев 5 марта. 22 марта они найдут поддержку своей оригинальной финансовой идеи у некоего мужчины, который поможет превратить идею в долгосрочное удачное дело. 30-31 марта им будет фартить в социальной жизни и любви. РЫБЫ 3 марта Рыбам на ровном месте, совершенно неожиданно, повезет в любви и делах, связанных с красотой и уходом за внешностью. Еще больше везения в любви будет 14 марта. А 16-19 марта пофартит обратить на себя позитивное внимание тех, кого нужно. 

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *