Душевные узы: как распознать человека, предназначенного вам судьбой

Преданность на всю жизнь…

Душевные узы распространяются далеко за пределы любовных отношений. Наша родственная душа способна быть братом, дядей, кузеном, другом, кем угодно.

Создать подобный душевный контакт с каким-либо человеком совсем нелегко. Нам нужно проделать очень тонкую работу внутри себя, чтобы быть сильными, терпеливыми, не бояться доверять и любить, живя в современном потребительском обществе. Но если вы постараетесь, у вас получится добиться удивительного результата — ведь нет ничего похожего на связь между родственными душами.

1. В компании этого человека вы становитесь более спокойными и понимающими.

Если вы имеете с кем-либо душевную связь, в его компании вы проявляете такие качества как терпение и понимание. То, из-за чего вы быстро выходите из себя рядом с другими людьми, в компании с этим человеком вас практически не волнует.

Это происходит благодаря вашей более глубокой осознанности и пониманию себя. По этой причине вы в большей степени отдаете себе отчет, как побеждать свои недостатки и слабости.

2. Вы никогда и ни с кем не были так близки духовно и физически

Наше понимание и отношение к душам, с которыми мы чувствуем родство, находится на глубочайшем уровне, благодаря чему мы ощущаем с ними невероятную близость.

Спустя определенный срок эта близость начинается распространяться за границы духовной сферы, выходя на физические и психологические уровни. Вот поэтому вы все время хотите быть рядом друг с другом.

3. Преданность на всю жизнь

Вы сохраняете теснейшую связь и ощущаете, что пришли на этот свет, в том числе, для того, чтобы заботиться друг о друге. Что бы вы ни планировали совершить, ваша родственная душа, даже если вы не состоите с ней в любовной связи, всегда будет рядом с вами.

4. Вы забываете обо всем остальном мире

Находясь рядом с ними, общаясь с ними, вы на время забываете обо всем остальном мире, создавая собственную особую реальность.

Души, с которыми мы связаны родственными узами, как и все, что в этой жизни имеет ценность, найти совсем непросто. Даже после встречи с ними придется потратить некоторое время, чтобы осознать и почувствовать эту связь.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *