Гороскоп Василисы Володиной на июнь 2021 года

Василиса Володина — астролог с большим опытом. Ее прогнозы всегда информативны и полны полезной инофрмации. Старайтесь следовать простым рекомендациям, чтобы удача не покидала вас в первый месяц лета.

Наступает долгожданное лето, но июнь будет далеко не самым простым временем. Чтобы все невзгоды легко преодолевались, нам всем потребуется крепкое здоровье и хорошее настроение, а также толика удачи. Именно поэтому всем нам перво-наперво нужно избавиться от мыслей, которые программируют нас на неудачи и болезни.

Овен

Для Овнов начало лета может оказаться временем разочарований и побед. Они будут чередоваться друг с другом, но больше будет приятных моментов. Все потому, что эти люди следуют созидательному мышлению. Это у них в крови и это заложено в них звездами. Чем больше мы думаем о хорошем и чем больше делаем добрых дел, тем выше наши шансы на успех. Звезды и планеты будут благоволить странникам этого Знака, поэтому можно отправиться в путешествие или командировку, насладиться дальней дорогой. Повезет всем, кто работает за рулем.

Телец

Тельцам даже в самой сложной ситуации желательно оставаться спокойными. В этом им помогут шесть советов буддийского монаха. Если они часто будут выходить из себя, удача отвернется от них, появится много недоброжелателей. Энергетика июня плохо подходит для склок, ссор и конфликтов. Если дружить даже с потенциальными врагами, жить станет в разы проще. Не придется в таком случае тратить лишнюю энергию на споры и выяснение отношений. Июнь будет временем, когда Тельцам нужно быть мудрее, спокойнее.

Близнецы

Июнь Близнецам стоит посвятить здоровью, повышению энергетики или ее восстановлению. Можно взять отпуск, отправиться в другой город или другую страну. Смена обстановки лечит душу лучше, чем что-либо другое. Для активации энергии можно обратиться к восточным практикам — например, воздействию на точку фэн-фу. В любовной сфере Близнецов могут ожидать внеплановые изменения, но не стоит бить тревогу раньше времени. Также звезды не хотят, чтобы в начале лета Близнецы принимали спонтанные решения. Это не пойдет им на пользу.

Рак

Первое, о чем в июне стоит помнить Ракам, — не нужно слушать советы окружающих людей. Окружающие частенько внушают нам ложные деструктивные истины, которые рушат планы, портят жизнь и настроение, лишают нас удачи. Ракам лучше действовать самостоятельно и не прислушиваться к непрошеным советам. Представителям данного Знака Зодиака желательно не отклоняться от стандартного распорядка дня. Нужно делать то, что они умеют лучше всего, и так, как они умеют. Не стоит менять подход и рисковать.

Лев

У Львов в начале июня не будет вдохновения и мотивации, но ситуация изменится в лучшую сторону сразу после затмения 10 числа, а потом и еще раз 27 июня, когда Венера перейдет в их Знак. Словом, позитивная энергетика июня будет плавно нарастать с течением времени. Чтобы поймать состояние потока быстрее, придется воспользоваться шестью способами. Секрет счастья и успеха прост — не нужно ждать, пока произойдет чудо. Нужно действовать, причем максимально активно. В финансовых вопросах можно проявлять расчетливость и хитрость, но не в любви.

Дева

Девам стоит в первую очередь помнить, что сильная энергетика — залог счастья и удачи. Чтобы усилить ее, нужно настроить режим дня, избавиться от вредных привычек и перестать заниматься самокопанием. Звезды очень хотят, чтобы Девы начали забывать обиды. Пришло время дать зажить старым ранам. В финансовой сфере стоит опасаться обмана. На горизонте появится немало людей, которые захотят обвести Дев вокруг пальца. В любовной сфере наступает период затишья и спокойствия. Можно будет насладиться личными делами без угрозы для будущего.

Весы

У Весов самой главной сферой станут финансы и работа, особенно если дело касается творческой или интеллектуальной работы. Какой бы ни была профессия Весов, им стоит перенять пять привычек успешных людей. Они помогут им повысить доходы и оптимизировать расходы. Найти новых соратников и друзей. В середине месяца вернутся старые нерешенные проблемы. Это будет время, когда их можно будет решить быстро. Все невзгоды покажутся эфемерными и не оставят следа в душе Весов. Июнь — время динамики и мимолетных эмоций.

Скорпион

Скорпионы могут очень сильно уставать в июне. Звезды и планеты сделают так, что работы прибавится, а вот времени на отдых будет не хватать. Выход есть — можно будет пользоваться медитацией на полное расслабление перед сном. Это поможет за ночь восстанавливать полностью энергетику и силы. В итоге июнь покажется тяжелым, но не оставит после себя болезней и усталости. Скорпионам стоит избегать многозадачности. Нужно браться за все постепенно, последовательно. Это даст им преимущество и поможет сэкономить нервы.

Стрелец

У Стрельцов ожидается довольно благоприятное время. Звезды и планеты на их стороне, но все равно могут быть трудности. Например, может появиться нехватка вдохновения. Восполнить эту пустоту помогут вдохновляющие цитаты о предназначении и жизненном пути. В любви этих людей ждут приятные сюрпризы и много позитива. Одинокие Стрельцы смогут найти родственную душу, которая в будущем может стать для них второй половинкой. Всем, кто уже в отношениях, стоит сфокусироваться на близких людях. Это поможет им стать счастливее.

Козерог

У Козерогов на жизненном пути в июне может появиться много дилемм и ситуаций, в которых придется принимать быстрые решения. Пять правил успеха помогут Козерогам научиться делать выбор и не жалеть о принятых решениях. Вообще, в июне мысли о прошлом не должны быть прерогативой. Самыми счастливыми и успешными будут Козероги, которые задумываются о будущем и живут настоящим. Не стоит добиваться своего хитростью, очернять чужую репутацию сплетнями и ложью. Только честный путь к успеху будет самым коротким.

Водолей

Водолеям улыбнется удача в делах и в работе, но самое главное в июне — не достичь успеха, а сохранить его. Для этого придется помнить о пяти вещах, про которые нельзя рассказывать людям. Во многих жизненных аспектах можно действовать по наитию. Интуиция точно не подведет Водолеев, особенно если они находятся в хорошем расположении духа. Им стоит стремиться к покорению новых высот. Не нужно стоять на месте, ведь счастье и успех где-то не за горами. Июнь также будет благоприятным временем для отпуска, перезагрузки сознания.

Рыбы

Рыбам стоит в июне изменить свою жизнь. Начать звезды и планеты советуют с расписания дня и в целом с режима. Например, можно начать вставать раньше по утрам. Есть как минимум четыре веские причины это делать. Также можно начать заниматься спортом или просто чаще прогуливаться, больше ходить. Физическая активность в этом июне будет приносить больше позитива, чем любое другое занятие. Рыбам стоит помнить, что приятные жизненные изменения всегда начинаются с малого. Не стоит ждать быстрых результатов, но нужно верить, что они будут.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *