В чём драматичность солнечного затмения «Огненное кольцо» 10 июня 2021 года

Уже на следующей неделе, в четверг, 10 июня 2021 года, нас ожидает необычное космическое явление, которое в России в последний раз наблюдали полвека назад — кольцеобразное Солнечное затмение. Эксперты утверждают, что у этого астрономического события будет весьма внушительный, даже драматический эффект. 

Где и когда можно наблюдать впечатляющий ореол в небе?

Это Солнечное затмение станет заключительным аккордом в кармическом коридоре затмений, начало которому дала 26 мая Багровая Луна. Астрономы утверждают, что это событие действительно «смотрится» впечатляюще: Луна займет позицию прямо перед Солнцем. В итоге земляне смогут насладиться огненным ореолом на небосклоне. Скорость движения тени Луны по Земле составит один километр в секунду.

Такое событие было примерно полвека назад, и теперь им могут наслаждаться средь бела дня 10 июня 2021 года и россияне. Первыми свидетелями огненного кольца с восьми часов утра станут жители канадской провинции Онтарио, а к 11:30 по всемирному времени — и Новой Сибири, запада Чукотского автономного округа, северо-запада Камчатского края, Якутии и севера Магаданской области. При этом стоит отметить, что в Москве кольцеобразное Солнечное затмение будет видно частично — на 26,7 процента. Москвичи увидят «огрызок» Солнца в 14:26, и наблюдать за этим лучше с помощью СВ-диска или закопченного стеклышка. Так, смотреть на кольцеобразные и полные затмения невооруженным взглядом опасно — поэтому по возможности вооружитесь средством для защит глаз.

Почему Солнце превратится в огненное кольцо?

Специалисты-астрономы отмечают примерно одинаковые размеры Солнца и Луны, и это способствует полным затмениям. Так почему же Солнечное затмение 10 июня 2021 года будет кольцеобразным? Чем это обусловлено? Прежде всего, не идеально круглой земной орбитой и разной отдаленностью Луны от нашей планеты.

В том случае, когда спутник от нас отдаляется, он не покрывает все Солнце, и тогда мы наблюдаем кольцевое, или кольцеобразное Солнечное затмение. Это явление очень красивое, оно отличается восхитительным световым ореолом по краям Луны.

«Эмоциональное» проявление Солнечного затмения 10 июня 2021 года

Красота кольцеобразного Солнечного затмения 10 июня 2021 года — это только одна сторона медали, так сказать, внешняя. Если же говорить о второй, то стоит предупредить: это небесное явление значительным образом повлияет на человека, его поведение и жизнедеятельность. Так, астрологи характеризуют предстоящее затмение как прояснение, которое позволит расчистить путь от всего, что тормозит движение вперед, и получить новые ресурсы.

Это Солнечное затмение является затмением Духа. Наступит оно в период новолуния, рядом с Лунными Узлами.

Это время идеально подходит для того, чтобы откорректировать качества характера, осуществить изменения во взаимоотношениях и поведении. Важно понимать, что Солнечное затмение — это минимум сознания и максимум эмоций. То есть в этот период будет наблюдаться отсутствие ясности, воли и сознания. Их вытеснят эмоции. Может наблюдаться упадок сил и энергии. Человек не видит и не понимает своей роли. Можно случайно выдать нечто тайное — то, что должно быть спрятано от чужих глаз и ушей. Произойдут такие откровения по причине непонимания угрозы и эмоциональных качелей.

Кольцеобразное Солнечное затмение — это блок и отсутствие перспектив. Важно не задерживаться в этом блоке и активно анализировать будущие возможности, усиленно работать над собой, избавляясь от внутренних тревог и недостатков.

Солнечное затмение на Северном Узле приведет к таким негативным последствиям:

  • будущее не ясно, «не освещено»;
  • появляются тревоги и волнения;
  • отсутствие осознанности происходящего, непонимание происходящих событий
  • и того, как использовать возможности;
  • искажение реальности, иллюзии;
  • много эмоций, страхов;
  • желание сбежать от всего и всех, уединиться;
  • отказ от самореализации, творчества, мыслей о детях, продолжении рода.

Как же минимизировать эти негативные влияния? Учитывая то, что Солнечное затмение 10 июня 2021 года пройдет под знаком Близнецов, важно проработать ментальную сферу. То есть посвятить время обучению, получению информации, коммуникации. Используйте свои знания и опыт во всех сферах и вопросах. Именно старый фундамент поможет построить вам счастливое будущее.

Приготовьтесь к проверке ваших жизненных сил и способностей в условиях экстремальных ситуаций. Данная «встряска» пойдет вам на пользу. Пересмотрите в это время свои будущие планы и перспективы, обновитесь, трансформируйтесь внутренне, возродитесь. Соблюдайте внешнюю и внутреннюю гармонию — только так вы сможете прожить этот период без проблем и потерь.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *