В АПРЕЛЕ ПОДДЕРЖКУ НЕБЕС ПОЛУЧАТ 6 ЗНАКОВ ЗОДИАКА!

Медленные планеты, олицетворяющие в астрологии высшие, не подвластные воле человека, силы, будут помогать в апреле дважды – в начале и в конце месяца, и оба раза – меркурианским знакам. Кто будет обласкан вниманием звезд?

2 апреля секстиль Плутона к Меркурию в Рыбах поможет безболезненно сменить ментальные ценности БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ и РЫБАМ.

Он придаст их словам убедительности и мощи. Они смогут вербально воздействовать на людей и события (в давние времена сказали бы, что их слова станут настоящими заклинаниями). Плутон защитит эти знаки от потрясений, любой разговор и поездка обернутся в нужную им сторону.

А Близнецам и Девам он поможет еще и избежать проблем в скором будущем – если, конечно, они воспользуются сегодня моментом и избавятся от того, что вскоре может принести проблемы.

30 апреля секстиль Нептуна к Меркурию в Тельце тоже будет защищать БЛИЗНЕЦОВ и ДЕВ, а еще ТЕЛЬЦОВ.

Он подарит им интуицию, способную дать правильный ответ там, где не помогут логические рассуждения. У них обострится чутье, а их речь станет завораживающе-притягательной. Люди будут готовы слушать их и верить им.

Во всех делах им будет сопутствовать счастливое стечение обстоятельств. Какие события привели к тому, что все сложилось так, как сложилось, останется для них тайной. Поэтому они будут воспринимать происходящее не иначе как мистическую помощь высших сил.

Есть еще одна планета, которая не олицетворяет глобальные силы, но способна принести удачу и выступить ангелом-хранителем в опасных ситуациях – Юпитер. Вот он в апреле будет щедр. В дни его активности ко многим придет удача или повезет выкрутиться невредимыми из проблем.

В первый раз Юпитер 7 апреля поможет РАКАМ.

На душе у них будет светло и спокойно. Их будет вести внутренняя уверенность в своей удачливости. Им будут просто даваться мелкие дела, да и в сложных больших помех не будет.

Особенно большую поддержку высших сил они получат в делах, связанных с чужими деньгами: благополучно пройдут переговоры, оформление кредита или ипотеки, получение наследства. Если они обратятся за денежной помощью, им не откажут. Можно получить не только чужие деньги, но и недвижимость, например, унаследовать жилье.

10 апреля Юпитер будет в гармоничном аспекте с Венерой в Овне. Он будет покровительствовать ОВНАМ, ТЕЛЬЦАМ и ВЕСАМ.

В сочетании с Венерой Юпитер подарит представителям этих знаков любовь, деньги, симпатии публики и успех в социальной жизни.

Им будет везти во всех ситуациях такого типа. Но особенно удачливы ОВНЫ будут в вопросах моды, красоты и социальной репутации, ТЕЛЬЦЫ – в неофициальных доходах и тайных свиданиях, а ВЕСЫ – в заключении договоров, сделках и личной жизни.

15-19 апреля Юпитер будет входить в комбинацию из Марса и Солнца/Меркурия. Эта конфигурация планет принесет удачу ОВНАМ, БЛИЗНЕЦАМ, ЛЬВАМ, ДЕВАМ и ВОДОЛЕЯМ.

Юпитер поможет им быть убедительными и победить там, где нужно спорить, доказывать и убеждать.

ОВНЫ будут удачливы вне дома, в близком окружении, на учебе, в короткой поездке, в споре, торговле и обмене.

БЛИЗНЕЦЫ будут хороши там, где нужно активно действовать, но тоже больше интеллектуально или словами, чем физически.

ЛЬВЫ будут наиболее успешны в юридических спорах и научных диспутах, а также в общении с иностранцами.

ДЕВ ждет успех с чужими деньгами. А еще Юпитер поможет им выйти невредимыми из опасностей.

ВОДОЛЕИ будут удачливы в социально значимых делах. У них вырастет авторитет. К их словам будут относиться с таким вниманием, с каким, может, не относились никогда.

17 апреля к перечисленным счастливчикам присоединятся и РАКИ.

Высшие силы помогут им в работе и защитят от неблагоприятного развития деловых ситуаций. 

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *