«Все перевернется с ног на голову»: Василиса Володина составила прогноз на июнь 2021 года

Июнь 2021 года станет важным периодом для человека. По словам известного астролога Василисы Володиной, в жизнь каждого из нас войдут судьбоносные события и перемены. 

Под влиянием коридора затмений

Василиса Володина утверждает, что июнь 2021 года будет достаточно сложным, а события и настроения людей находятся под влиянием кармического коридора затмений, точного квадрата Сатурна и Урана, а также ретроградного Меркурия. Все перевернется с ног на голову, везде воцарятся неувязки и напряженность.

Граждане будут страдать от вмешательства государства и законодательных изменений. Люди обратят внимание на свое ближайшее окружение, на новые контакты и на свои отношения со Вселенной, говорит эксперт, и добавляет: это отличное время для того, чтобы понять, правильный ли путь избрал для себя человек. Перемены следует осуществлять не радикально, а постепенно. Не срывайтесь с места в поисках нового места жительства или работы. Однако и сидеть сложа руки не стоит. Начните дистанционные поиски, общайтесь, находите новые связи. Это вам потом понадобится.

Овен (21 марта — 19 апреля)

До середины июня Овны будут лишены энергии и сил. Представители знака смогут восстановиться лишь после 13 июня. Вы сможете наладить общение с родными и близкими людьми, детьми и родителями. Дела, которые находились на стадии застоя, сдвинутся с места. Одинокие представители знака встретят свою судьбу, а другие получат удовольствия от жизни.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцы морально уже абсолютно готовы к отпуску и отдыху. Вы полны эмоций и жажды нежности и внимания. Однако вам катастрофически не хватает собранности и организованности. Поэтому лучше отложить все самые серьезные дела. Отдохните, езжайте на дачу, принимайте участие в познавательных экскурсиях. В двадцатых числах избегайте шумных мероприятий и массовых скоплений людей. Весь месяц старайтесь быть осторожными с денежными вопросами. Последние дни июня — время проявлять себя и блистать во всей красе.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Это очень непростой месяц для Близнецов. До 23 числа важно переоценить свои отношения с окружающим миром. Некоторые события станут для вас по-настоящему судьбоносными и решающими. Прислушивайтесь к себе и окружающим, и будьте готовы к разного рода изменениям, срывам планов и препятствиям в делах.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки в июне будут полны сил и энергии. Они вам действительно понадобятся, ведь первая неделя месяца преподнесет серьезные испытания, вынужденные обстоятельства и противостояние с недоброжелателями. Не стоит отчаиваться и опускать руки, ведь вы во всех ситуациях при правильном настрое окажетесь победителем. Начиная с 11 мая вас ждут великие дела.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы с головой уйдут в творчество, спорт, и захотят от жизни взять все. Астролог советует вам не торопить события, особенно с 11 по 16 число, когда вы окажетесь в замешательстве и растерянности. С 16 по 18 июня в вашей жизни произойдут судьбоносные события, судьба вам даст свой «волшебный пинок». Самыми удачными днями месяца станет неделя с 20 по 26 июня — они принесут вам настоящий успех.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Первая половина июня окажется достаточно непростой для Дев. Не следует в это время строить наполеоновские планы, а для того, чтобы исправить какую-то нехорошую ситуацию, вернитесь в прошлое и проработайте свои ошибки. Окажется, не все проблемы решены. В любом случае, не паникуйте, а ищите новые пути их исправления. С 10 июня ваша жизнь наладится.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы в июне будут постоянно работать. Однако вам это будет не в тягость — ваши трудовые будни принесут радость и удовольствие. С 11 по 15 июня — важный и решающий период в личных взаимоотношениях. Одинокие представители знака встретят свою вторую половинку. Родные и близкие люди могут критиковать и обвинять вас, и тем самым изрядно подпортят ваше настроение. Однако ваши планы от этого не пострадают. Будьте осторожны в период с 22 по 26 июня — для вас это неблагоприятные дни.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

До 11 июня Скорпионам придется бороться за чужие интересы и идеалы. Однако вы вскоре поймете, что вам в тягость эта «священная война», и вы станете заниматься работой и достижением конкретных результатов. До середины месяца вам лучше работать самостоятельно и рассчитывать только на себя. С 1 по 11 июня вам помешают в достижении целей мужчины, с 22 по 26 июня — женщины, а с 28 по 30 июня напомнят о себе прежние сложности.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы в июне будут буквально окрыленными. Астролог советует вам не торопить события. В первую неделю месяца возникнут проблемы с финансами, а вот настоящее счастье воцарится в личных взаимоотношениях. С 21 по 26 число — отличное время, чтобы проявить свои таланты и возможности.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам следует быть готовыми к непредвиденным тратам. Первая половина месяца принесет вам ощущение, что кто-то или что-то вам угрожает, или просто вас все должны добиваться. Из-за этого вы займете оборонительную позицию, которая, по словам Василисы Володиной, в это время окажется ошибочной. Будьте открыты к окружающим, и научитесь общаться тепло и искренне. Кроме того, советы ваших друзей и знакомых будут правильными и полезными.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В июне от Водолеев наконец-то уйдет нервное напряжение. Вы получите возможность дополнительного заработка. Когда получите деньги, не спешите их тратить, ведь это не постоянные доходы. Следите за своим здоровьем, но и работать не прекращайте. Не берите на себя много задач, и в конце месяца разделите их с другими.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

К Рыбам в июне придут счастье и удача. Воспользуйтесь этим превосходным периодом в своей жизни, и будьте благодарны за него судьбе. С 11 по 17 июня возможно распространение сплетен о вас, не обращайте на них внимание. Кроме того, не стоит приступать в это время к новым проектам. Занимайтесь текущими делами и получайте от жизни удовольствие и позитив. С 19 по 24 июня — период счастливых взаимоотношений и романтических знакомств и свиданий.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *