Вольф Мессинг о событиях 2021 года для России и мира

Один из самых знаменитых и загадочных медиумов XX века Вольф Мессинг предсказал множество событий, которые сбылись с поразительной точностью. В отличие от других всемирно известных ясновидящих, его предсказания довольно четко разделены по годах, некоторые из них описывают будущее для России и других стран мира.

Феномен медиума Вольфа Мессинга

Человеческий разум загадочен, и его сложные когнитивные способности далеки от понимания. В самые мрачные годы бурного XX века жил человек, который удивлял многих своими экстраординарными способностями.

Задолго до начала Второй мировой войны Мессинг предсказал ее события и судьбу человека, который ее начнет. За голову предсказателя Гитлер назначил огромную награду, но так и не смог ее заполучить.

Вольф Мессинг был телепатом, чтецом мыслей, экстрасенсом, дистанционным наблюдателем и удачливым выжившим, избежавшим Холокоста и лагерей смерти. Он даже получил звание личного фокусника Иосифа Сталина. Действительно, ясновидящий не раз удивлял Генерального секретаря своими предсказаниями и сверхспособностями.

Как ни странно, именно «вождь народов», с трудом сближавшийся с людьми, оценил способности польского экстрасенса, неоднократно используя предсказания Мессинга о будущем в своих целях. По его приказу Вольфу было разрешено продолжить концертную деятельность, в ходе которой он смог продемонстрировать свой талант массам.

Пророчество Мессинга для России на 2021 год

Предсказания Мессинга приоткрывают занавес тайны тех событий, что могут ожидать Россию и мир в 2021 году. Мессинг указывал, что у России есть два конкурента. И если первый был известен еще с начала холодной войны, то конфликт со вторым станет полной неожиданностью для правительства РФ.

Одним из главных конкурентов России на международной арене Мессинг видел США, но он уверял, что военной угрозы эта страна не несет. Она, наоборот, станет страной-миротворцем в мире, но 2021 год для США станет временем испытаний на прочность.

Экстрасенс предупреждал, что между США и РФ никогда не будет дружеских отношений, слишком разные у этих наций взгляды на развитие мира.

Другой страной, которая значительно усилит свои позиции в мире, будет Китай. Его политика по отношению к РФ будет очень агрессивной. Усиление Китая на международной арене приведёт к попытке расширения границ, но точной даты военного конфликта между странами Мессинг не указал.

События XXI века в видениях Мессинга

По мнению Мессинга, в будущем одной из самых сильных стран в мире станет Китай. Он указывал, что в XXI веке территория КНР расширится, а правительство страны вступит в противоборство с Россией и США.

Как будет происходить передел территорий, Мессинг не указал, но он ясно дал понять, что будущее США не столь безоблачно. Америка утратит свое доминирующее положение на международной арене, а саму страну ждут испытания в виде природных катаклизмов.

В случае войны между США и Китаем могут пострадать другие страны. Мессинг считал, что жертвами ядерных ударов могут стать Японские острова и Тайвань.

Также медиум предсказал события в Украине и Беларуси. Он сказал, что эти страны ждут революции. Только Беларусь выйдет из них с меньшим потерями, нежели Украина. В будущем обе страны смогут решить все свои внутренние проблемы и сблизятся с Европой.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *