Ваши финансовые перспективы в июне по выбранной карте

Давайте сегодня обратимся к Таро с запросом: “Финансовые перспективы в июне?”

Произносим вслух вопрос и выбираем карту интуитивно, долго не думаем над ней.

Трактовка:

Карта №1

Карта говорит о том, что в июне в финансовом плане Вы будете чувствовать себя прекрасно. Те, кто не мог найти работу, с большой вероятностью смогут ее найти, если у Вас есть долги, то будет возможность их закрыть.

Это период исполнения Ваших желаний, говорящий о том, что Вы не будете нуждаться в деньгах. Так же возможны приятные события, связанные с детьми, какие-то подарки, праздники, которые принесут много радости и удовольствия. В целом месяц обещает быть благополучным и возможны крупные поступления средств.

Карта №2

Данный период, скорее всего, будет временем, когда могут возникнуть временные трудности, связанные с финансами.

Это могут быть какие-то большие траты, которые немного выбьют Вас и привычного русла или, например, спад потока клиентов, когда могут чувствоваться некоторые сложности в финансах. Но, нужно понимать, что это все временно и просто необходимо перетерпеть эти трудности.

Карта №3

В июне у Вас все должно быть хорошо! Это период, когда деньги приходят, Вы довольны и реализованы и есть ощущение полного удовлетворения в финансовом плане. Это может быть работа на себя, собственный бизнес, творческое занятие, которые Вы успешно монетизируете и которое может приносить Вам доход.

Не важно, занимаете Вы руководящую должность или же штатный сотрудник, в любом случае, Вы будете полностью удовлетворены своей работой, условиями и зарплатой. В целом это будет прекрасный период, когда Вы можете себя побаловать и жить в удовольствие.

Карта №4

В июне в финансовом плане ситуация обещает быть стабильной, когда есть постоянный доход, постоянная прибыль без каких-то потрясений и неожиданностей, но ожидать большого скачка или роста в доходах, все же, пока тоже не стоит.

Карта, скорее говорит о том, что у Вас уже все спланировано и все Ваши траты и расходы уже заложены в бюджет, поэтому, если они и будут совершены, то как-то особо не “подкосят” Вас и не выйдут за рамки привычного. Стабильный и спокойный месяц без каких-либо потрясений.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *