Африканский гороскоп с описанием особенностей каждого знака

В основе африканского гороскопа лежит дата рождения и геомантия. Эксперты утверждают, что этот гороскоп гораздо «старше» и точнее, чем китайский или восточный. Ведь племена Африки намного раньше обращались к звездному небу за советами и делали совершенно точные прогнозы. 

Отец

Дата рождения — с 4 января по 3 февраля

Несмотря на то, что люди рождены среди зимы, это знак солнца, тепла и света. У них стабильное мышление, и они невероятно честны. Это реалисты, которые объективно оценивают как происходящие события, так и собственные силы. Они счастливые, удачливые и очень осторожны. Их уважают окружающие. Именно представители этого знака, как было замечено, живут очень долго. Еще один плюс — это ответственные и целеустремленные трудоголики, которые на сто процентов уверены в своих действиях и собственной правоте. Однако есть один существенный недостаток этих людей — они быстро забывают друзей.

Слабое место — печень и желчный пузырь.

Мать

Дата рождения — с 4 февраля по 5 марта

Этот знак связан с подсознанием, загадками и тайнами, Луной. Люди, рожденные в этот период, красивы, мужественны и добры. Они никогда не будут болтать не по существу, а предпочтут лучше послушать. У Матери очень много друзей, но чужим не сразу удается рассмотреть все ее достоинства.

Слабое место — нервная система.

Семья

Дата рождения — с 6 марта до 4 апреля

Люди, которые родились под знаком Семьи, имеют отличные организаторские способности. Они с легкостью объединяют вокруг себя единомышленников, коллег и родных и близких людей. Однако, заботясь о других, их счастье и благополучии, представители этого знака напрочь забывают о себе и собственных интересах. Где можно больше всего увидеть этих людей? На благотворительных мероприятиях, где им доставляет радость помогать окружающим.

Слабое место — легкие.

Сын

Дата рождения — с 4 апреля по 5 мая

На людей этого знака можно уверенно рассчитывать. Они держат свое слово и выполняют обещания. Окружающие отмечают их отличные организаторские способности, энергию и постоянную занятость. Эти люди мудры, и абсолютно не агрессивны и не злопамятны. Они всегда знают, как лучше решить ту или иную проблему. Однако постоянная работа без отдыха часто «бьет» по здоровью Сына. Поэтому важно уметь расслабляться и чаще отдыхать, а также уметь отказывать, ведь часто их добротой попросту пользуются.

Слабое место — спинной и костный мозг.

Дочь

Дата рождения — с 5 мая по 4 июня

Представители этого знака энергичны, оптимистичны и щедры. Однако их очень часто заботят бессмысленные вещи и проблемы, и это значительно истощает их силы. Следовательно, Дочери необходимо расставлять правильные приоритеты, верить в людей и хорошее. Представителей данного знака очень легко распознать в обществе — они яркие и веселые, легкие и общительные.

Слабое место — сосуды и горло.

Дядя

Дата рождения — с 5 июня по 4 июля

Дядя — очень властная и авторитетная натура. Им свойственно проявлять силу, однако они далеко не всегда руководствуются здравым смыслом. Переубедить их практически нереально. На первый взгляд, представители знака непоколебимы и неприступны, однако на самом деле они веселые и даже самоироничные. Обладая особенным складом ума, Дядя часто занимает руководящие должности.

Слабое место — голова.

Ведьма

Дата рождения — с 5 июля по 4 августа

Представители знака Ведьма вызывают исключительно восхищение. Им совсем не интересны размытые понятия и долгие философствования. Они предпочитают точные высказывания и четкие цифры. Благодаря сильной врожденной интуиции, Ведьмы способны предугадать дальнейший ход событий и прочитать человека сходу, как раскрытую книгу. Призвание этого знака — психология. Однако есть и минусы знака — это расточительность и нетерпеливость. Их не тревожит прошлое, да и чужие мысли тоже.

Слабое место — почки.

Лев

Дата рождения — с 5 августа по 3 сентября

Львы очень оптимистичны, жизнелюбивы и не таят обиду и злость на тех, кто их когда-то обидел. Они находят позитив даже в плохом, а также с ходу определяют, где черное, а где белое. У Львов отлично развиты инстинкты, а также верное «шестое чувство». Они ненавидят рутину и стоять на месте, легко меняют место и сферу деятельности, место жительства и даже спутников жизни.

Слабое место — половая система.

Антилопа

Дата рождения — с 4 сентября по 3 октября

В характере Антилопы каким-то удивительным образом сочетаются стабильность и дисбаланс. Они то боятся, то надеются, то уходят, то резко возвращаются, будто бы пребывая сразу в двух параллелях. Представители знака любвеобильные и страстные, они четко знают, чего хотят, и умеют быстро и правильно принимать решения. Однако есть главный недостаток этих людей — это постоянное беспокойство и нетерпеливость.

Слабое место — ноги, стопы, связки.

Слон

Дата рождения — с 4 октября по 3 ноября

Слоны — душевные и эмоциональные люди, и, вместе с тем, они делают все с умом и тщательно продумывая каждую деталь. Со временем они способны менять свое мнение.

Слабое место — сердце.

Тетя

Дата рождения — с 4 ноября по 3 декабря

Люди, рожденные под знаком Тети, — авторитетные личности, которые без особых стараний и усилий получают власть в свои руки. Это простодушные и щедрые люди с устойчивой психикой и спокойным темпераментом, отменной интуицией и высокой духовностью. Они никогда не стоят на месте, а постоянно развиваются и стремятся к покорению новых вершин. Им не свойственно строить иллюзии, наоборот, они реально оценивают ситуацию, и знают, что и для чего стоит делать.

Слабое место — все внутренние органы.

Изобилие

Дата рождения — с 4 декабря по 3 января

Люди, рожденные под знаком Изобилия, всю жизнь получают самые лучшие блага во всех сферах жизни. О таких говорят — обречены быть счастливыми. Они проживают легкую и яркую жизнь.

Слабое место — кожа и кости.

 

 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *